クッキングライフ

 こんにちはOBAです。

今回も前回に続き食べ物です~

モチロン、神器ノンフライヤー

日々の活躍をいたしておりますが…
(ちなみに今、ハマっているのが…ハンペンとお豆腐のフワフワ焼きです)


本日は、コチラ
IMG_3214b.jpg
                            (初回作の…ゆで卵 チーズ ゆで鶏)
燻製 です

ぢつはOBA…燻製大好き人間でして(笑)

ずーっと、家の中でも作れる燻製器が欲しかったんです。

お手頃なお値段&使い勝手が良い

と言うコトで…今回、意を決して購入したのが。。。。

いぶし処 clickしてね~

燻煙は、こんな感じで、かすかに出ますが
IMG_3212b.jpg

個人的意見としては…気にならず、家の中にも残りません。

そして、初心者には嬉しい温度計付き\(^o^)/
IMG_3213b.jpg

ただ。。。よくワカラナイのが…

燻製チップ。。。

初心者は、サクラが良い…と言うのを

実践したのですが…

どーも。。。OBAは好きでは無いようです(笑)

色々、試作して自分好みのチップを

見つけるのも

楽しいかもしれませんね~

オススメのチップありましたら

是非、ご伝授をお願いします

では、また







トラックバック一覧

コメント一覧

コメントの投稿

名前

タイトル

メールアドレス

URL

本文

パスワード

非公開コメント管理者にだけ表示を許可する